Cake is the answer

Hmm... Lecker! Sahne, Zucker, Biscuit,... Toll!  Torten sind schon was Feines :)) Zu jedem besonderen Anlass gehören sie dazu. Je nach Geschmack, entweder eine hübsche Schokotorte am 30. Geburtstag oder eine mehrstöckige Zitronen-Sahne-Torte zur Hochzeit <3

Wusstet ihr, dass die Wurzeln der Hochzeitstorte bis ins antike Rom zurückreichen? Die mehrstöckige Variante wurde aber erst in England im Jahre 1859 durch die Hochzeit einer Tochter von Königin Viktoria populär. Damals bestanden die oberen Teile jedoch ausschließlich aus Zuckerguss. Mittlerweile geht der Trend sogar weiter, neben der Torte, sind auch Cupcakes oder Cake-Pops eine tolle Ergänzung.

Es ist auch interessant zu sehen, wie sehr sich die Optik der Hochzeit in den letzten Jahren geändert hat: Die von Fondant bedeckte und mit  Porzelanfiguren eines Brautpaares an der Tortenspitze verzierte Torte wurde durch, mit Echtblumen verzierte Naked-Cakes und Namensaufstellern, oder Spruchaufstellern "Just Married", als Topping abgelöst <3 Doch egal für welche Ausführung, Geschmacksrichtung oder Farbe ihr euch entscheidet, es ist alles erlaubt. Nur eines darf die Hochzeitstorte nicht: fehlen! Und lasst euch genug Zeit bei der Auswahl, es gibt schließlich so viele verschiedene Varianten. Torten auf Etageren sind, unserer Meinung nach, am Besten. Hier ist die Gefahr geringer, dass beim Transport etwas kaputt geht und auch das anschneiden ist einfacher, da das Gesamtkunstwerk aus mehreren einzelnen Kuchen besteht. Solange es die Zutaten der Torte hergeben, finden wir auch die Idee klasse, sich zwei Stücke der Hochzeitstorte einzufrieren und sie am ersten Hochzeitstag zu genießen. Eine tolle Möglichkeit, sich die Hochzeit nochmal geschmacklich in Erinnerung zu rufen <3 

 

Gruß und Kuss

Laura & Eva

 

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